Появилось видео разговора Кокорина и Мамаева со следователями

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот видео

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, задержанные по подозрению в хулиганстве, пообщались со следователями. Кадры ведомственной съемки попали в распоряжение Telegram-канала 112.

Спортсменов попросили представиться и задали вопрос о причине их задержания. На кадрах видно, как Мамаев прячет лицо и в определенный момент отказывается отвечать на вопрос следователя. Кокорин же смотрит в камеру и демонстрирует готовность к разговору.

Напомним, что Кокорин и  Мамаев являются фигурантами двух уголовных дел о побоях. Одно из них было возбуждено 8 октября после конфликта в кафе "Кофемания" в центре Москвы, в ходе которого футболисты с компанией нанесли травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку. На следующий день стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин" в Москве.

Футбольный клуб "Краснодар" ранее уже заявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым. На это решение бурно отреагировал отец и агент футболиста Константин Мамаев.

"Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть", - возмутился Мамаев старший.

НАВЕРХ