Восстановившись после травмы, девушка начала пробовать себя в других видах спорта. Идея попробовать кёрлинг принадлежит маме спортсменки. Анна согласилась, но сегодня признаётся, что первая тренировка привела её в ужас — щётки, камни, непонятные позы, всё это скорее отталкивало, нежели привлекало. Любопытство всё-таки взяло вверх и уже во время второй тренировки Сидорова прониклась к этому своеобразному виду спорта.
Сама девушка признаётся, что сегодня абсолютно не жалеет о том, что кёрлинг занял место фигурного катания. По словам спортсменки, кёрлинг более напряжённый вид спорта, чем фигурное катание, где можно расслабиться, "откатав" программу за несколько минут. Кёрлингистам же, напротив, приходится выдерживать напряжение в течение полноценного матча, который длится более двух часов.
В 2009 году Сидорова возглавила вторую российскую сборную, но успех не заставил себя долго ждать и через год Сидорова с командой отправились на свои первые Олимпийские игры в Канаду. Позже начались победы, о которых девушка мечтала с детства - бронзовые и серебряные медали на чемпионатах мира, золотые на Универсиадах и чемпионатах Европы, победы на чемпионатах России.