Нурмагомедов отказался от 15 млн долларов за реванш с Макгрегором

ФОТО: AP/LETA

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов отказался от 15 млн долларов за реванш с ирландцем Конором Макгрегором, сообщил дядя российского бойца Алекс Нурмагомедов. 

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги", - сказал Алекс Нурмагомедов. 

7 октября в Лас-Вегасе, в рамках турнира UFC 229, Нурмагомедов провёл удушающий приём в четвёртом раунде и вынудил сдаться Конора Макгрегора. Таким образом, Хабиб продлил свою серию без поражений.

"Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 млн, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерётся с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - сообщил дядя российского бойца. 

Кроме того, дядя Нурмагомедова рассказал о том, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.

"Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство в Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать", - сказал Алекс Нурмагомедов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

За время своей профессиональной карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу во всех 27 проведённых боях, в том числе в 11, которые прошли в рамках UFC.

НАВЕРХ