Королева красоты родом из Латвии снимала туфли посреди дороги и погибла
Нелепая смерть в 30 лет!

ФОТО: скриншот instagram.com/yanochkaaa

В американском городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, погибла бывшая королева красоты с русскими корнями. Об этом сообщает CBS Los Angeles. Однако, как выяснилось, девушка родом из Латвии.

Яна Лаврентьева возвращалась из ресторана, где с подругами отмечала день рождения одного из своих знакомых. На пешеходном переходе она остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В этот момент ее сбил внедорожник, который на большой скорости выехал на перекресток на красный свет.

"Мы увидели исключительно сильный удар, ее подбросило вверх, затем водитель снова ударил ее и даже не нажал на тормоза",

- рассказала подруга Лаврентьевой. Пострадавшую доставили в больницу в критическом состоянии, но врачи не смогли ее спасти, сообщает KTLA. Через несколько дней она скончалась от полученных травм.

Водитель скрылся с места происшествия. Полиция опубликовала кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен его автомобиль, и надеется найти свидетелей, которые смогут его идентифицировать.

Родные и близкие погибшей обратились к виновнику ее смерти и призвали его прийти с повинной.

Лаврентьевой было 30 лет. Она окончила Университет штата Калифорния в Нортридже и работала логопедом,

сообщает Lenta.ru.

А вообще, как выяснилось, Яна родом из Латвии, о чем свидетельствует одно из фото на ее страничке в Facebook, сделанное в Риге и лаконично подписанное: "Привет, Родина".

В 2012 году она победила в конкурсе красоты Mrs Russian LA. У нее остались четырехлетняя дочь и шестилетний сын.

View this post on Instagram

🦋🦋🦋Russian Charity Ball 2018 🦋🦋🦋

A post shared by Yana Lavr (@yanochkaaa) on

View this post on Instagram

🦋7 years 🦋

A post shared by Yana Lavr (@yanochkaaa) on

НАВЕРХ