В MLS состоялся самый продолжительный матч в истории бейсбола

ФОТО: Reuters/ScanPix

"Лос-Анджелес Доджерс" дома победил "Бостоном" со счетом 3:2 (в 18-м иннинге) в третьем матче Мировой серии - финальной серии Главной лиги бейсболе. Игра стала рекордной по продолжительности в истории плей-офф MLB.

Победу "Доджерс" принес инфилдер Мак Манси, совершивший в конце иннинга уок-офф хоум-ран (хоум-ран, заканчивающий игру победой одной из команд). Последний раз матч Мировой серии заканчивался хоум-раном в 2011 году, когда Дэйвид Фриз принес победу "Сент-Луису" над "Техасом" в шестой игре финала.

Матч продолжался 7 часов 20 минут и стал самым продолжительным в истории плей-офф MLB. По числу иннингов игра стала рекордной для Мировой серии. За матч на поле появилось 46 бейсболистов - рекордное количество игроков, участвовавших в игре плей-офф когда-либо.

"Это была прекрасная бейсбольная игра, - заявил главный тренер "Бостона" Алекс Кора. - Целых семь часов, но это один из лучших, если не лучший матч, частью которого я был. Это было удивительно".

"Доджерс" сократили отставание в Мировой серии и уступают "Бостону" в противостоянии со счетом 1:2. Для победы в финальной серии команде необходимо одержать четыре победы. Следующий матч "Лос-Анджелес" и "Бостон" проведут в ночь на воскресенье, отмечает ТАСС.

НАВЕРХ