"Я с тупым". Мэтт Дэймон и Джимми Киммел продолжают "троллить" друг друга

Мэтт Дэймон и Джимми Киммел

ФОТО: Sean M. Haffey/AFP/Scanpix

Американский телеведущий Джимми Киммел вместе с актёром Мэттом Дэймоном посетили финал Мировой серии между "Бостоном" и "Лос-Анджелесом". 

Фотографы запечатлели знаменитостей, которые известны своим давним "конфликтом". Дело в том, что американские звёзды троллят друг друга на протяжении 15-ти лет - Киммел время от времени подкалывает Дэймона в своём ночном шоу, но и актёр не упускает возможности "постебаться" над телеведущим.

К финалу Мировой серии эти двое тоже подошли креативно и приготовили специальные футболки - разного цвета, но с одинаковой надписью.

"Я вместе с тупым" – гласит надпись на красной футболке Дэймона. Стрелочка от слова "тупой" ведет прямо по направлению к Киммелу, который стоит рядом. Телеведущий ответил аналогичной надписью на синей футболке. 

Интересно, что синие цвета присутствуют в цветах формы "Лос-Анджелеса", а красный есть в цветах игровой формы "Бостона". Связан ли выбор цвета футболки со спортивными предпочтениями американских звёзд, остаётся неизвестным.

В любом случаем, победу со счётом 4:1 одержал "Бостон", который в четвёртый раз одержал победу в главном бейсбольном турнире мира за последние 15 лет.

НАВЕРХ