Уайлдер: Я вытащил Фьюри на ринг, чтобы размазать ему лицо

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

ФОТО: AP/LETA

Американский боксёр Деонтей Уайлдер считает, что предстоящий бой против британца Тайсона Фьюри не будет для него сложным и он одержит победу нокаутом.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер и экс-чемпион мира Тайсон Фьюри проведут поединок 1 декабря в Лос-Анджелесе. Оба боксёра ни разу в своей карьере не проигрывали на ринге.

"Это я вытащил Фьюри на ринг. Я вдохновил его вернуться на ринг, когда он был вне бокса. Я сказал ему, что он может сделать это. Я бросил ему вызов. Я хочу, чтобы у него была уверенность в себе и энергия", - сказал Уайлдер в интервью изданию World Boxing News.

В 2016-м году Фьюри объявил о том, что он собирается пройти курс реабилитации, т.к. из-за депрессии он стал регулярно употреблять алкоголь и кокаин.

"Как вы уже знаете, многое решают нервы. Все дело в нервах. И он прекрасно знает, что произойдет. Он знает, что я размажу его лицо, он знает, что упадет на ринг", - заявил Уайлдер.

Тайсон Фьюри

ФОТО: AP/LETA

32-летний Уайлдер выйдет на ринг против Фьюри, чтобы защитить пояс чемпиона мира по версии WBC. На счету американца 40 побед - 39 из них нокаутом. 

"Давайте дадим ему сжечь эту энергию! Будет весело. Сейчас он сильно нервничает. Он сам не знает, что можно поделать с этим", - считает Уайлдер. 

Британец за время своей профессиональной карьеры одержал 27 побед (19 нокаутом). В 2015-м году Фьюри победил Владимира Кличко и стал чемпионом мира. 

НАВЕРХ