Медведеву и Загитову сравнили со сцепившимися кошками

Евгения Медведева и Алина Загитова

ФОТО: Damir Sagolj/Reuters/Scanpix

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева прокомментировала соперничество между соотечественницами Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой. 

21-летняя фигуристка разместила gif-изображение, где две кошки вцепились в кусок мяса с разных концов. А третье животное при этом лакомится его серединой.

"Пускай мир наблюдает за битвой между Медведевой и Загитовой. Я? Я буду кошкой посередине, которая наслаждается каждой секундой", — написала спортсменка.

На прошедшем в Канаде этапе мирового Гран-при Туктамышева заняла первое место. Медведева довольствовалась третьей строчкой. Из-за неудачного выступления в короткой программе ей не удалось опередить соотечественницу, несмотря на лучший результат за прокат произвольной программы.

Напомним, что во время Олимпиады в Пхенчхане Медведева вместе с Загитовой выступали под началом тренера Этери Тутберидзе. Обе фигуристки претендовали на золотую медаль, однако выиграть ее смогла Загитова. Медведева после соревнований сменила тренера, переехав в Канаду, где приступила к занятиям под руководством местного специалиста Брайана Орсера. Комментируя уход фигуристки, Тутберидзе упомянула о зависти Медведевой к Загитовой. По ее словам, после Олимпиады Медведева была недовольна тем, что Загитову не удержали в юниорах еще на год.

НАВЕРХ