68-летний Александр Градский стал отцом в четвертый раз
Поздравляем!

ФОТО: скриншот instagram.com/zvyozdi

В семье 68-летнего Александра Градского и 37-летней Марины Коташенко пополнение - на свет появился их сын, который стал четвертым ребенком музыканта, пишет Woman.ru.

31 октября 2018 года возлюбленная Александра Градского Марина Коташенко родила сына. Как сообщает "Комсомольская правда", мама и малыш сейчас находятся в одной из московских больниц и прекрасно себя чувствуют. Имя мальчика пока неизвестно. Хотя некоторые источники уже сообщили, что малыша назвали Иваном.

Это четвертый ребенок наставника шоу "Голос".

У Александра уже есть двое детей от третьей жены Ольги и сын Александр от гражданской супруги Марины Коташенко.

Две первые жены музыканта - Наталья и Анастасия - не подарили ему наследников. Напомним, с Мариной Коташенко Градский вместе с 2003 года, однако пара не собирается узаконить свои отношения.

View this post on Instagram

Александр Градский стал отцом в четвертый раз Супруга певца Марина Коташенко родила ему сына 31 октября. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник, родители назвали его Иваном. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо, а молодой отец готовится отпраздновать свое 69-летие — появление на свет сына стало для Градского подарком на собственный день рождения. Отметим, что пара уже воспитывает совместного 4-летнего сына Александра. Также у Градского есть двое взрослых детей — 37-летний Даниил и 32-летняя Мария. Спасибо за подписку 😘 #александрградский #градский #певец #композитор #продюсер #шоуголос #голос #шоубизнес #семья #дети #детицветыжизни #знаменитости

A post shared by Новости о знаменитостях (@celebrities1news) on

НАВЕРХ