В Вангажи водитель с 3,8 промилле попросил полицию разрешить ему доехать до дома

Муниципальная полиция

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

В Вангажи местные жители пожаловались в полицию на внедорожник, пассажиры которого на протяжении всего дня мешали громким поведением, а также мусорили и употребляли алкоголь, сообщает передача Degpunktā

После первого вызова стражи порядка упомянутую компанию не встретили, однако со второго раза людей на внедорожнике удалось найти и предупредить о возможных последствиях, если они не покинут частную территорию.

Принимая во внимание тот факт, что все находившиеся в машине люди были пьяны, стороны достигли договоренности, что за автомобилем приедет женщина.

Вскоре полицейские на сельской дороге встретили тот самый внедорожник VW. Проверка по полицейской базе данных показала, что машине не годна к использованию, так как нет ни техосмотра, ни страховки.

Стражи порядка автомобиль остановили и констатировали, что за рулем сидит один из мужчин пьяной компании, а не обещанная женщина.

Во время разговора с полицейскими мужчина попросил: "Пацаны, разрешите доехать до дома!"

От водителя чувствовался ярко выраженный запах алкоголя. Проверка показала, что он сел за руль при 3,8 промилле алкоголя.

Как сообщает передача Degpunktā, этот вечер для мужчины завершился дорогим протоколом и расставанием с водительскими правами.

НАВЕРХ