Сборная Латвии по хоккею перед турниром в Минске тренируется без Боба Хартли

Тренировка сборной Латвии по хоккею ФОТО: Guntis Lazdāns/lhf.lv

Сборная Латвии по хоккею в понедельник начала подготовку к турниру Euro Ice Hockey Challenge, который пройдёт в столице Беларуси Минске.

В первой тренировке на льду не принимал участия главный тренер сборной Боб Хартли, так как его "Авангард" в понедельник проводит матч с "Куньлунем" в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Тренировку провёл Артис Аболс и Эдгар Масальскис. Хартли, в свою очередь, прибудет в Ригу во вторник и проведёт следующую тренировку латвийской сборной.

Помимо тренера, в расположение сборной ещё не успели прибыть защитники Ральф Фрейбергс и Артур Салия, а также нападающий Эдгар Кулда. У всех троих хоккеистов в воскресенье были матчи за клубы, поэтому ожидается, что они также прибудут в Ригу во вторник.

Турнир в Минске пройдёт с 8 по 10 ноября. Помимо Латвии в соревнованиях примут участие Словения, Франция и Беларусь. Наша команда отправится на турнир 7-ого ноября.

Первую игру подопечные Боба Хартли проведут 8-ого числа в 13:15 против Словении, на следующий день в 14:30 нас ждёт матч с Францией, а завершится турнир 10-ого числа в 18:30 матчем с хозяйкой турнира. Игру Латвии и Беларуси можно будет наблюдать в прямом эфире телеканала LTV7.


НАВЕРХ
Back