Лаурис Рейникс выпустил саундтрек к новогоднему фильму

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

Музыкант, актер и телеведущий Лаурис Рейникс на этой неделе выпустил свою новую песню под названием "Viss labi būs". Музыку сочинил сам певец, а автором текста стал Гунтарс Рачс.

Песня "Viss labi būs" - это заглавная песня к романтической комедии режиссёра Мариса Мартинсонса "Новогоднее такси". Фильм появится в латвийских кинотеатрах с 30 ноября. Как сообщалось ранее, главную роль таксиста Андрея исполняет Лаурис Рейникс, который развозит пассажиров в преддверии праздничной ночи и попадает в разные захватывающие приключения.

У песни "Viss labi būs" также есть официальный клип, который сняла режиссёр Айя Страздиня, и он ярко показывает события новогодней ночи и передает ощущения праздника в фильме.

"Viss labi būs" официальное музыкальное видео:

"Для меня это большая честь, и я очень благодарен созадателям фильма за предложение, не только исполнить главную роль в фильме, но и сочинить главную песню. 

-  рассказывает Лаурис Рейникс о создани саундтрека.

"Viss labi būs" или "Всё будет хорошо"  - это основная фраза и послание, которое нам необходимо слышать время от времени, даже если она уже кажется штампом. Это важно именно в трудные моменты жизни. Надеюсь, песня будет вдохновлять и позволит поверить, что в конце концов все будет хорошо,"

- поясняет музыкант.

"Viss labi būs", как и другие песни Рейникса, также записана на эстонском ("Koos on hea") и литовском ("Viskas bus gerai"), и на этой неделе начнёт свой путь к слушателям соседних стран.

Лаурис Рейникс в фильме "Новогоднее такси"

ФОТО: скриншот видео

НАВЕРХ