Сенсационное поражение "Ливерпуля", осечка "Барсы" и позор "Монако" Лига Чемпионов

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Мохаммед Салах ("Ливерпуль")

ФОТО: PAUL CHILDS/Action Images via Reuters/Scanpix

Во вторник состоялись восемь матчей четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Эмоций было через край.

Монако - Брюгге 0:4

"Монако", который недавно возглавил легендарный в прошлом футболист Тьерри Анри, на своём поле принимал "Брюгге". Уже к 25-й минуте "монегаски" проигрывали со счётом 0:3. Во втором тайме Рюд Вормер забил четвёртый гол и установил окончательный счёт в матче - 4:0.

"Монако" не может победить уже 15 матчей подряд. А чтобы звучало ещё страшнее, то последняя победа "монегасков" случилась аж 11 августа в матче с "Нантом" (3:1). Что происходит с командой, не может понять никто, но больше всех, наверно, недоумевает Александр Головин, который летом перебрался в "Монако" в надежде на матчи в Лиге чемпионов, борьбу в чемпионате Франции...

Црвена Звезда - Ливерпуль 2:0

Параллельно этому матчу в Белграде проходила встреча между местной "Црвена Звезда" и "Ливерпулем". Такого не ожидал никто, но сербы вынесли подопечных Клоппа, обыграв их "в сухую" - 2:0. Оба мяча забил 24-летний Милан Павков, который огорчил не только английских болельщиков, но и тех, кто сделал "верную" ставку на победу "Ливерпуля". Кстати, в нашем анонсе матчей ЛЧ, мы предлагали вам представить, что будет, если сербы победят.

А произошло вот что - в параллельном матче "ПСЖ" и "Наполи" не сумели выявить победителя (1:1) и ситуация в группе обострилась до предела. Теперь у "Ливерпуля" и "Наполи" по 6 очков, у "ПСЖ" 5 очков, а у "Црвена Звезда" - 4 очка. В этом квартете ничего не ясно и даже сербы могут устроить неприятный сюрприз своим более именитым соперникам. Вы только посмотрите на второй гол в ворота "Ливерпуля". Загляденье!

Интер - Барселона 1:1

Каталонцы потеряли первые очки в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Казалось, что гол на 83-й минуте, который в ворота "Интера" забил Малколм, станет победным, но итальянский клуб сумел спастись и на 87-й минуте Икарди позволил хозяевам уйти от поражения.

В параллельном матче группы В "Тоттенхэм", несмотря на пропущенный гол на 2-й минуте матча, дома переиграл "ПСВ" (2:1). За лондонский клуб дубль оформил Гарри Кейн. После четвёртого тура "Барселона", набрав 10 очков, продолжает лидировать в группе. "Интер" (7 очков) остался на втором месте. "Тоттенхэм" (4 очка) поднялся на третье место, а ПСВ (1 очко) замыкает таблицу. Борьба за второе место будет нешуточная!

Порту - Локомотив 4:1

"Порту" на стадионе "Драгау" принимал московский "Локомотив" и одержал уверенную победу со счётом 4:1. За португальцев отметились Эктор Эррера, Мусса Марега, Хесус Корона и Отавио. Единственный гол в составе "железнодорожников" на свой счёт записал Джефферсон Фарфан.

"Локомотив" проиграл все четыре матча в этом сезоне ЛЧ и за два тура до конца группового этапа потерял все шансы на выход в плей-офф, сохраняя шансы на попадание в Лигу Европы.

Результаты всех матчей вторника:

НАВЕРХ