Неловкий момент: принц Уильям осчастливил Эмму Томпсон, а она заставила его краснеть А поцеловать?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: AFP/SCANPIX

Британская актриса и сценарист Эмма Томпсон стала обладательницей титула дамы и Ордена Британской империи. Почетное звание и награду звезда получила в Букингемском дворце из рук принца Уильяма.

59-летняя британская актриса невероятно растрогалась во время церемонии присвоения ей титула и вручения государственной награды. И так как Уильяма она знает с детских лет, ей очень захотелось в столь значимый и эмоциональный момент его поцеловать. Томпсон призналась, что перед церемонией спросила принца, нельзя ли его поцеловать, но он, явно смутившись, ответил отказом.

"Когда ты первое лицо, тебе нужно соблюдать формальности на таких мероприятиях, но он такой красавец и так успешен", - оправдалась актриса.

При этом Эмма добавила, что принц был невероятно мил, несмотря на официальную обстановку, и поддержал ее трогательной фразой: "Этот день не мой, а ваш".

ФОТО: AP/Scanpix

Добавим, что поддержать актрису в этот торжественный день пришли ее муж Грег Уайз и дети - 18-летняя родная дочь Гайя и приемный сын Тиндъябва Агаба, которого супруги усыновили 14-летним в 2003 году.

Вмете с Томпсон Орден Британской империи получили Джуди Денч, Хелен Миррен и Джули Уолтерс.

НАВЕРХ