В Akropole будет открыт крупнейший в Балтии магазин продукции Apple

iPhone XR.

ФОТО: JUSTIN SULLIVAN / AFP

Это будет крупнейший магазин Apple в Балтии площадью 300 кв.м, который будет расположен в многофункциональном торгово-развлекательном центре Akropole.

Из 300 кв.м магазина большую часть - 226 кв.м - займет шоурум, в котором клиенты смогут протестировать новейшие устройства Apple и принять участие в специально организованных тренингах и семинарах о продуктах Apple.

"Мы довольны финансовыми результатами и проделанной работой в этом году.  Запустив новые услуги и развивая бизнес в Латвии, за первый год работы iStyle, крупнейший дистрибьютор продуктов Apple в Центральной и Восточной Европе, доказал свою рентабельность и достиг оборота в 2,5 миллиона евро.

В среднем в месяц было продано 250 смартфонов iPhone, 100 компьютеров Mac, 50 планшетов iPad и других устройств, обслужив более 15 000 посетителей в месяц.

Мы наблюдаем довольно быстрый рост в Латвии и оцениваем потенциал этого региона, поэтому было решено открыть третий магазин в Риге", - рассказывает Людмила Калинина, менеджер по продажам и маркетингу iStyle.

НАВЕРХ