Стиль модной вечеринки: Narciss поддерживает латвийских дизайнеров Молодые таланты

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

Бренд NARCISS by Alise Trautmane совместно с маркой ANTISTAR запустил новый прект в поддержку латвийских дизайнеров и художников моды.

Цель NARCISS - открыть и поддержать новые таланты в Латвии - как в искусстве, так и в дизайне одежды. Для этого прежде всего бренд предоставил художникам возможность показать свои работы в магазине NARCISS by Alise Trautmane в Berga Bazārs (Базар Берга). Во-вторых, команда NARCISS

обеспечивает художникам маркетинговую и PR-поддержку, а также возможность продемонстрировать свои работы латвийской прессе и потенциальным клиентам, организуя мероприятия и презентации.

В-третьих, NARCISS объединяет художников в неформальную группу и оранизует место для встреч, обмена опытом и идеями.

Так, 8 ноября в магазине бренда в Berga Bazārs прошла презентация мероприятия под названием "Осенняя магия" (Rudens Burvība), посвященного искусству и моде.

Приглашенный художник Сармите Цауне представила свои последние работы из Парижа, где она проработала два месяца, а дизайнер Ксения Данилова показала свою последнюю коллекцию шляп и обуви.

Гости мероприятия также имели возможность оценить модные осенние новинки NARCISS by Alise Trautmane, Antistar, AvvAMooR и Silk Novels, которые на подиуме были стилизованно объединены с уникальными головными уборами Ксении Дениловой.

Удивительную атмосферу вечеринки дополнили закуски от Andaluzijas Suns, вина от Amber Wines, а также музыкальное сопровождение Dj Sabinē.

Смотрите фото внашей галерее!

НАВЕРХ