"Перец, икра и телеграмма" - звезда показала необычные подарки
Лолите Милявской 55 лет!

Лолита Милявская

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

14 ноября, российской и советской певице, актрисе и ведущей Лолите Милявской исполнилось 55 лет. "Женщина без комплексов" представила уникальную шоу-трансляцию юбилейного концерте "Судьба". Исполнительница в своем Instagram-аккаунте показала присланные ей подарки. Самым щедрым оказался продюсер и композитор Макс Фадеев.

В социальных сетях Лолита поспешила поблагодарить своих коллег, поклонников и друзей за любовь и внимание. 

"Мои любимые коллеги, друзья, подписчики, зрители!! Спасибо вам за внимание!! За Подарки!! За рекламу концерта! За поздравления!!! У меня такое один раз в год, когда разряжен телефон и ты прикован к зарядке! Как много любви в этот день!!! Хотя ее много не бывает!!!! Спасибо миллион раз!!! Значит, я не зря...", 

- написала певица.

Звезда показала подарки, которые ей были переданы в этот день - это всевозможные сладости, выпечка и правительственная телеграмма.

Среди самых необычных можно было отметить букет из красного перца и красную икру, присланную любящими поклонницами.

Лолита отметила, что она все уже попробовала и даже надкусила перец. 

Но самым роскошным знаком внимания стал невероятный букет красных роз подаренный Максом Фадеевым.

"Спасибо тебе огромное за этот букет. Я тебя люблю", 

- сказала на видео Лолита.

15 ноября Лолита Милявская опубликовала на YouTube канале премьеру своего юбилейного концерта и пригласила своих слушателей его посмотреть.

"Дорогие мои поклонники и те, кто о Милявской слышать не хочет. Пожалуйста, найдите 45 минут времени и посмотрите на YouTube премьеру моего юбилейного Live Концерта #Судьба@Лолита. Я Старалась вместе с большой командой доставить Вам удовольствие, отвлечь от чего-то дождливого", 

- написала артистка. 

Напомним, ранее певица "избила" шоумена Андрея Малахова, который сидел в кафе.

НАВЕРХ