Стала известна причина расставания принца Уильяма и Кейт Миддлтон 11 лет назад
Свадьбы могло не быть!

Princis Viljams un Ketrīna Midltone. Gada jaukākās un gaidītākās kāzas. Visus priecēja līgavas jaukums un apburošais smaids. Skaistā līgava bija tērpusies dizainera Aleksandra Makvīna darinātā kleitā, tāpat kā viņas māsa Pipa. Pēc kāzām Pipa Midltone kļuvusi par vienu no Lielbritānijas apspriestākajām slavenībām.

ФОТО: Scanpix/Reuters

На экраны вышел новый документальный фильм, посвященный британской королевской семье. В нем в числе прочего раскрываются причины,  по которым принц Уильям и Кейт Миддлтон в 2007 году расстались. Хорошо, что паре удалось после этого восстановить отношения, а то королевской свадьбы могло и не быть. Кто же в этом виноват?

Несколько дней назад в соцсетях появилось сообщение о том, что вышел документальный фильм под названием "Уильям и Кейт": Путешествие", сообщает Woman. В нем биографы королевской семьи подробно рассказывают историю любви герцога и герцогини Кембриджских.

Создатели картины не обошли стороной и тот факт, что в 2007 году Кейт и Уильям, которые начали встречаться в студенческие годы, расстались на несколько месяцев.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

ФОТО: Reuters-AFP/Scanpix

Кейт Миддлтон и принц Уильям

ФОТО: Reuters-AFP/Scanpix

Эксперт по истории королевской семьи Дункан Ларскомб сообщил, что

большую роль в этом сыграла семья Миддлтон. Многим друзьям и родственникам Уильяма происхождение Кейт, возможно, казалось "слишком простонародным".

Как известно, отец будущей герцогини работал авиадиспетчером и пилотом, а мама была стюардессой. Позже супруги начали вести торговый бизнес, который приносил им хороший доход и позволил дать троим своим детям престижное образование.

Герцогиня Кембриджская и президент Китайской Республики Си Цзиньпин

ФОТО: AFP

Спустя несколько месяцев после расставания Кейт и Уильям поняли, что все-таки не могут друг без друга, и возобновили отношения.

Напомним, в 2011 году молодые люди поженились, и сейчас они воспитывают уже троих детей - 6-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и полугодовалого Луи.

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям возле орхидеи, названной в чести принцессы Дианы

ФОТО: Reuters/ScanPix

Уильям и Кейт во время визита в Сингапур 12 сентября

ФОТО: Reuters/ScanPix

ФОТОГАЛЕРЕЯ: королевская свадьба - принц Уильям и Кейт Миддлтон

НАВЕРХ