В Лиепае обворовали ресторан, созданный Порзиньгисом
В розыске эксклюзивная люстра

ФОТО: скриншот

В Лиепае обворовали один из популярнейших ресторанов города "M Liepāja", владельцем которого еще год назал был Мартиньш Порзиньгис, брат латвийской баскетбольной звезды Кристапа Порзиньгиса. Кража произошла в ночь на вторник, 27 ноября. 

О случившемся в социальных сетях сообщил сам ресторан. 

"На этот раз нам необходимо ваше зрячее око. Неизвестные "благодетели" этой ночью позаботились и украли наши красивые люстры с террасы MO. Люстры были специально изготовлены для MO, они уникальны и нигде таких красавиц больше не найдете. 

Если кто-то из наших подписчиков вдруг наткнется на них в глубинах интернета или где-то еще, просим сообщить нам! Щедро вознаградим вкусной едой и напитками", - написал ресторан. 

В комментариях к посту подписчики выразили удивление тому факту, что в столь престижном ресторане нет камер наблюдения, на что руководитель ресторана Лиене Крейце подтвердила, что видео наблюдение есть во всем ресторане, но не снаружи.

В конце 2017 года совладелицей ресторана стала присяжный адвокат Гундега Крейце.

Ресторан регулярно посещала семья Порзиньгисов, в нем же игрок НБА отмечал свое День рождение и позировал с Самантой Тиной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Samanta Tīna (@samantatina) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kristaps Porzingis (@kporzee) on

НАВЕРХ