Принц Гарри и Меган Маркл выбрали крестных для своего первенца И кто же это?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Меган Маркл и принц Гарри

ФОТО: Phil Noble/PA Wire/PA Images/Scanpix

Как известно, весной будущего года принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями. Как сообщает британская пресса, на днях герцог и герцогиня Сассекские определились с выбором крестных для своего будущего ребенка.

Как известно, в октябре королевская семья Великобритании официально сообщила о том, что принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца, который появится на свет весной 2019 года. Как сообщает британское издание Daily Mail, принц Гарри и Меган Маркл уже решили, кто станет крестными мамой и папой их ребенка.

По словам инсайдера, выбор герцога и герцогини Сассекских пал на известного американского актера, режиссера и продюсера Джорджа Клуни и его супругу Амаль.

Двоюродный брат Джорджа, Бен Бреслин, узнав о таком решении королевской четы, с уверенностью заявил, что актер станет прекрасным крестным отцом для наследника монаршей семьи: "Он замечательно справится с этой ролью. И вообще он хороший парень".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Джордж и Амаль Клуни в числе гостей на королевской свадьбе

Признаться, в таком выборе принца Гарри и Меган Маркл нет ничего неожиданного, поскольку они очень тесно общаются с Джорджем и Амаль Клуни. После своей свадьбы

герцог и герцогиня Сассекские отдыхали с ними в особняке Клуни на озере Комо, а совсем скоро станут гостями на торжественном ужине Джорджа и Амаль в Лондоне.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Самые красивые моменты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

НАВЕРХ