Фанат напал на капитана "Спартака"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Денис Глушаков

ФОТО: Alexander Vilf/Sputnik/Scanpix

Во время матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы между австрийским "Рапидом" и московским "Спартаком" произошёл инцидент, во время которого болельщик "красно-белых" выбежал на поле и попытался ударить капитана москвичей Дениса Глушакова.

Фанат подбежал к капитану "красно-белых" Денису Глушакову и начал что-то говорить на повышенных тонах.

За Дениса заступились партнеры по команде, после чего стюарды вывели болельщика за пределы поля.

Момент попал в трансляцию "Матч ТВ", но не был показан крупным планом.

"Это не болельщик, это ребенок. Понимаете, чем все это заканчивается. Это заканчивается все тем, что дети, набравшись всякой ерунды из интернетов...

Вот чем это все заканчивается", – прокомментировал инцидент комментатор Георгий Черданцев в ходе трансляции.

Напомним, что болельщики "Спартака" после отставки Массимо Карреры с поста главного тренера регулярно проводят акции против участия Глушакова, используя при этом ненормативную лексику, оскорбительные кричалки и баннеры.

Позже выяснилось, что выбежавший на поле болельщик, является фанатом "Спартака", которого зовут Мирослав Голунов. Он объяснил свой поступок. Его слова приводит "Спорт-Экспресс".

"Я выбежал из-за акции против Глушакова. Хотел ему сказать: "Глушаков, тебе не место в "Спартаке"! Уходи отсюда!" — заявил Голунов.

По словам фаната, капитан московской команды первым ударил его. "Он меня рукой прямо ударил. После этого пара ударов было, не знаю, кто еще их наносил. Глушаков ударил первым, поэтому, я думаю, не стоит ему находиться в "Спартаке", — отметил он.

НАВЕРХ