Историк моды Александр Васильев назвал имя самой стильной россиянки Угадайте с трех раз!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Историк моды Александр Васильев

ФОТО: MIHKEL MARIPUU/PM/SCANPIX BALTICS/Scanpix

Известный российский историк моды, коллекционер, телеведущий и театральный художник Александр Васильев в интервью на радио «Комсомольская правда» назвал имя иконы стиля современной России.

По мнению модного эксперта, на эту роль подходит популярная телеведущая, с недавних пор еще и певица, дизайнер, главная героиня шоу "Замуж за Бузову"... Догадались уже, конечно? Да-да - 32-летняя Ольга Бузова.

"Самая успешная в мире шоу-бизнеса - Ольга Бузова, у которой 13 миллионов подписчиков. Народу она нравится. Я не хочу наживать врагов и критиковать ее гардероб. Но именно Бузова сегодня является отражением вкуса нашего народа и иконой стиля для него.

Она близка и понятна. Не семи пядей во лбу, но и не дура. В меру вульгарная, но все-таки держится в рамках, - пояснил Александр Васильев. - У нее во всем усредненный стандарт. Образец обыденности".

Маэстро также добавил, что пример Бузовой вдохновляет мечтающих о славе девушек, и похвалил ее за способность монетизировать свою известность в соцсетях, пишет Lenta.ru.

К слову, самыми популярными в России мужчинами Александр Васильев считает телеведущего Дмитрия Нагиева и музыканта Сергея Шнурова.

View this post on Instagram

Как хочется, чтобы со мной общались и дружили не потому, что я #Бузова, и могу в дальнейшем помочь что-то прорекламировать, продвинуть, познакомить, поделиться связями, а потому, что я добрый, интересный, отзывчивый и безумно искренний человек...Так хочется, чтобы мужчины проявляли интерес не для того, чтоб потом в кругу своих понтоваться «мол, я с Бузовой общаюсь», а потому, что видят во мне нежную, глубокую и ранимую девочку! Чтоб им не нужен был от меня пиар, подписчики, лайки, а чтобы, наоборот хотелось меня укрыть, спрятать ото всех и оберегать! Как же сложно в нашем современном мире понять - где искреннее отношение, а где люди хотят получить выгоду 😔 Я такой человек, что изначально вижу в людях только хорошее...наверное, поэтому так часто в моей жизни происходят ситуации, когда я ошибаюсь в людях. И это не потому, что я в них не разбираюсь, а потому, что я привыкла верить и доверять 😔😔😔 Пусть их потребительское отношение останется на их совести, главное, что мое сердечко чистое❤ Не знаю, зачем я это пишу, ведь от моего поста ничего не поменяется...Люди будут продолжать использовать друг друга, меня...люди будут улыбаться, а за спиной говорить гадости...Просто очень хочется честности и правды. Я не выношу ложь 😭 И если конкретно что-то надо от меня, так и говорите, не надо изображать великую любовь или дружбу...Это не честно. Пожалуйста 🙏🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

View this post on Instagram

Мои дорогие, сегодня расскажу об укладке, которая создает тот самый эффект «пляжных волн» на волосах, которую в последнее время я часто делаю👸🏻 К счастью, не нужно прилагать много усилий, чтобы сделать себе такие же. Вы с легкостью можете создать эффект пляжных волос в домашних условиях со стайлерам Bellissima MY PRO Beach Waves 11619Y . Beach waves – укладка, о которой знает каждая. Легкие небрежные волны, слегка взъерошенные волосы – все это в комплексе воссоздает эффект только что вернувшейся с пляжа девушки. Вы будете удивлены, увидев, насколько просто и легко ее сделать. Более подробную информацию и купить можно по ссылке: http://bit.ly/buzovabeachwaves #bellissimabeachwaves #beachwaveshair #hairideasforgirl #youarebellissima

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

View this post on Instagram

Ни о чем не думаю, кроме предстоящего концерта. 🙏🏻Кто-то спрашивает, а не жаль ли мне упускать другие интересные события, встречи с друзьями и близкими. Конечно, я ведь живой человек. 😔Но все, что я делаю, определенно того стоит!🚀🚀🚀 А тем, у кого времени побольше рекомендую сходить в Манеж до 25 ноября на выставку «Сокровища музеев России», там собрано около 280 экспонатов из 50 музеев России. Огромная работа проделана, чтобы подготовить выставку. Общая протяженность маршрутов по сбору произведений из региональных музеев составила 145 тыс км. Некоторые картины специально для выставки были отреставрированы🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

View this post on Instagram

Дорогие мои, зима уже близко... 🤗 Как и зимние отпуска вместе с ласковым морем и обжигающим песочком...🏖 Это ли не повод закупится роскошными купальниками от моих любимых @swimwear_secret Ведь для вас они подготовили просто таки небывалую АКЦИЮ: сколько купишь купальников столько же ты можешь выбрать себе в подарок. Причем твой выбор ничем не ограничен. От такого просто крышу сносит. Зайдите к ним @swimwear_secret и убедитесь сами.❤️❤️❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

НАВЕРХ