Путин высказался о боевике "Хантер Киллер", упомянув конфликт в Керченском проливе

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Скриншот из фильма "Хантер Киллер"

ФОТО: скриншот видео

Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита G20 скептически отозвался об американском боевике "Хантер Киллер", сообщает Gazeta.ru со ссылкой на РИА "Новости".

Скриншот из фильма "Хантер Киллер"

ФОТО: Скриншот из фильма

По мнению Путина, сюжет фильма нереалистичный, сценарий маловероятный, да и сам фильм плохой.

Сообщается, что журналист начал пересказывать сюжет фильма, в котором президента России захватывают в заложники на заполярной военной базе, после чего его спасает командир американской атомной подлодки. Путин уточнил, на российской ли базе происходит похищение, и когда ему ответили утвердительно, Путин назвал сценарий нереалистичным.

"Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?"

 — сказал Путин.

Как отмечается, в заключении российский лидер иронично назвал фильм плохим и, махнув руками, под смех журналистов ушел с пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что фильм с актером Джерадом Батлером "Хантер Киллер" не сразу получил прокатное удостоверение, временно были оставновлены премьерные показы.

Джерард Батлер

ФОТО: https://www.instagram.com/gerardbutler

НАВЕРХ