Чемпион мира оказался в реанимации после нокаута от Гвоздика

Адонис Стивенсон - Александр Гвоздик

ФОТО: MATHIEU BELANGER/AFP/Scanpix

Канадский боксер Адонис Стивенсон попал в реанимацию в критическом состоянии после боя с украинцем Александром Гвоздиком.

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон был введён в медицинскую кому, чтобы уменьшить отёчность от кровоизлияния в мозг, сообщает BoxingScene.

Гвоздик нанес серию тяжелых ударов Адонису в конце 11-го раунда, и канадец не сумел удержаться на ногах. После боя он не смог пообщаться с журналистами, его сразу же отправили в больницу, в отделении интенсивной терапии в одной из больниц канадского Квебека, где проходил бой.

Состояние бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе канадца Адониса Стивенсона уже не критическое, а стабильное. Об этом сообщил ESPN со ссылкой на промоутера боксера Ивона Мишеля.

Гвоздик отобрал у 41-летнего Стивенсона титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе. В его активе теперь 16 побед в 16 поединках, 13 из них он одержал нокаутом. Канадец победил 29 раз, проиграл дважды, еще один бой с его участием завершился вничью.

НАВЕРХ