Умер молодой футболист "Локомотива". Парню было 18 лет

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: twitter.com/fclokomotiv

В понедельник, 3 декабря, стало известно, что на юге Москвы было найдено тело полузащитника московского молодежного "Локомотива" Алексея Ломакина. Парню было 18 лет. Сообщается, что близкие футболиста столичного клуба не видели спортсмена с 30 ноября. 

Источник в правоохранительных органах заявил, что тело футболиста "железнодорожников" нашли на берегу реки. Как утверждается, причиной смерти могло стать переохлаждение. 

"Труп Алексея Ломакина, 2000 года рождения, нашли в ночь на понедельник в Южном округе Москвы на берегу реки. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Тело направлено на экспертизу, устанавливаются причины смерти. Следственный комитет по Москве начал проверку по данному факту", — рассказал собеседник. 

Было установлено, что Ломакин употреблял спиртные напитки с одним из своих знакомых, однако вскоре пропал. 

Также отмечалось, что футболист принимал рецептурные глазные капли, от которых его поведение становилось "неадекватным".

Позднее было опубликовано видео, на котором 18-летний полузащитник московского "Локомотива" идет к реке Городня на юге Москвы. На нем игрок "железнодорожников" в одиночку идет по направлению к воде. Далее в кадре появляется лиса и тащит куртку хавбека, которая по неизвестной причине лежала на снегу.

В нынешнем сезоне Ломакин провел за молодежную команду "Локомотива" три матча.

НАВЕРХ