Дорого-богато! Как живет в Лондоне успешная латвийская карьеристка
История успеха

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Ekrānuzņēmums

Кинтия Бельска - одна из самых успешных уроженок Латвии, построивших карьеру за рубежом. Еще в подростковом возрасте она переехала жить в Великобританию. Девушка пережила нелегкий период сомнений, скучая по друзьям и дому, а затем полюбила Англию и воспользовалась теми возможностями, которые предоставила ей эта страна.

Вместе со своей партнершей польского происхождения Моникой Кинтия основала там свой бизнес в процветающей во всем мире сфере эстетической красоты и проводит более полугода, путешествуя и останавливаясь в роскошных апартаментах за пределами Великобритании.

При этом решительные дамы увлеклись не только индустрией красоты, но и приобретением недвижимости и другой прибыльной деятельностью.

Латвийский актер и режиссер Интарс Решетин побывал в роскошной трехэтажной квартире Кинтии и Моники в одном из самых дорогих районов Лондона

и насладился изысканным ужином в компании французского повара, рекордсмена Книги рекордов Гиннесса.

А еще - полюбовался панорамой города из эксклюзивной кабинки крупнейшего в Европе колеса обозрения London Eye, посетил VIP-клуб, где насладился послеобеденным чаем с шампанским и оценил настоящее люксовое обслуживание, а также испытал на себе другие экстра-прелести из области мечтаний, которые сопутствуют роскошной жизни в одном из самых желанных городов мира.

НАВЕРХ