"Холодная война" во дворце: выяснилась причина конфликта между Кейт и Меган Какая же кошка пробежала?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

На днях представитель Кенсингтонского дворца наконец ответил на слухи о предполагаемой ссоре Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которая якобы положила начало их вражде. Издание Woman.ru выяснило, когда и почему возникли сплетни о том, что жены принца Уильяма и принца Гарри не ладят.

Слухи о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл не ладят, появились в прессе практически сразу после того, как стало известно об отношениях американки и принца Гарри.

Поговаривали, что вся королевская семья была настроена сделать многое, чтобы не допустить свадьбы младшего сына принцессы Дианы и актрисы. Однако со временем Елизавета II все же дала влюбленным свое благословение. В этот момент и появились сплетни о вражде Меган и Кейт.

Герцогиня и ее будущая родственница выходили в свет вместе, вели себя на публике довольно дружелюбно и, казалось бы, делали все, чтобы их перестали считать соперницами, но не тут-то было.

Периодически в самых разных СМИ появлялись новости о том, что с появлением Маркл Миддлтон стала чувствовать себя "актрисой второго плана".

Королева Елизавета II

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Эксперты по языку тела изучили сотни фотографий и подтвердили домыслы прессы о том, что отношения между Кейт и Меган действительно довольно натянутые.

Обе герцогини, по мнению экспертов, слишком отличаются друг от друга, чтобы когда-нибудь поладить. Масла в огонь подлила о новость о том, что Меган и Гарри переезжают из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус.

С этого момента журналисты стали куда активнее искать информацию о том, что на самом деле произошло между герцогинями Сассеской и Кембриджской. Недавно журналисты портала The Sun выяснили, что "холодная война" началась с одного небольшого конфликта, который случился незадолго до свадьбы Меган и Гарри. Герцогиня Кембриджская якобы просила будущую родственницу обходиться помягче с прислугой, но та не желала слушать супругу Уильяма. Именно после этой стычки Меган и Кейт стали избегать друг друга и начали реже появляться на публике вместе.

Возможно, все прояснится уже в Рождество. По информации портала DailyMail, Меган и Кейт решили доказать всему миру, что между ними отличные отношения, и провести праздник вместе. И это при том, что еще недавно Миддлтон обещала, что эти дни будет находиться вместе с мужем и детьми у своих родителей. Что ж, поживем - увидим!

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Меган Маркл

ФОТО: SCANPIX

НАВЕРХ