300 евро штрафа за скандал: В Риге клиент фаст-фуда бросался едой и толкнул работника

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

2 декабря муниципальная полиция Риги задержала мужчину, который устроил беспорядки в ресторане быстрого питания.

В 6:44 муниципальные полицейские, патрулируя в Старой Риге, заметили мужчину, который жестами рук пытался привлечь их внимание. 

Стражи порядка остановились, а мужчина рассказал, что является сотрудником точки питания. В ней находится недовольный клиент, который ведет себя по-хулигански и отказывается покидать помещение.

Полицийские зашли в ресторан, им указали на мужчину, сидевшего на стуле за стойкой. Свидетели рассказали, что клиент устроил конфликт, пошел на кухню и бросался едой. После многократных требований он отказался покинуть помещение, а также толкнул одного из сотрудников.

В присутствии стражей порядка мужчина вел себя спокойно, однако категорически отказался уходить. Клиент рассказал, что ему принесли не тот заказ, в результате чего конфликт и последовал.

Мужчину попросили предъявить документы или назвать свои персональные данные устно, однако нарушитель отказался выполнить требования полиции. Несмотря на то, что его предупредили, что за сокрытие личности его доставят в Госполицию, а за намеренное неподчинение законным требованиям стражей порядка предусмотрена административная ответственность, данные мужчина так и не назвал.

Задержанного доставили в Госполицию, где выяснили его личность. Муниципальные полицейские составили протокол административного нарушения по факту мелкого хулиганства и наложили штраф в размере 300 евро. В свою очередь за неподчинение требованиям стражей порядка его передали сотрудникам Госполиции для проведения дальнейших процессуальных действий.

НАВЕРХ