Так уйдет ли Леонтьев со сцены?
Ясность внес директор артиста

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Валерий Леонтьев

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Российские СМИ сообщили, что народный артист России Валерий Леонтьев решил уйти со сцены. Это заявление он якобы сделал за кулисами музыкальной премии "Песня года". Но так ли это на самом деле? Ясность внес директор певца. 

Борис Чигирев, который является директором певца Валерия Леонтьева, заявил, что артист лишь задумался об уходе со сцены. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Чигирева, Леонтьев не обозначил конкретных сроков. Он также добавил, что подобное может произойти и через несколько лет. Говорят, что проститься со сценой артиста убедила его жена Людмила Исакович, которая проживает в Америке.

Известно, что в следующем году, 10 марта, у Валерия Леонтьева запланирован сольный концерт в Кремле под многозначительным названием "Я вернусь...", а 19-го марта артист отметит свой 70-летний юбилей.

Поклонники не верят, что Леонтьев действительно покинет эстраду. Ведь еще пять лет назад артист говорил: "Пока есть зрители, надо выходить на сцену. А что делать? Лежать на диване и копить жир, болезни, недомогания? К тому же допелся уже до такой фазы в своей жизни, что уже и остановиться не могу. Решил держаться до конца".

НАВЕРХ