"Она спала с ним": Жена Мамаева уличила его в романе с Викторией Боней
Как Боня ответила на обвинение?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: alana_mamaeva@Instagram

Светской львице и телеведущей Виктории Боне приписывают роман с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым. Об их связи в комментарии к одному из постов в Twitter сообщила жена футболиста Алана Мамаева. 5 декабря стало известно, что Павел Мамаев и Александр Кокорин, задержанные за драки в Москве, проведут в СИЗО еще два месяца.

Виктория Боня стала участницей ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где публично поддержала заключенных в СИЗО футболистов. После этого жена Павла Мамаева Алана Мамаева в комментарии к одному из постов в Twitter обвинила ведущую в интимной связи со своим супругом. Алана написала: "Она спала с ним" и добавила многозначительное многоточие. 

ФОТО: скриншот

Виктория Боня не осталась в стороне и ответила обвинительнице.

Под недавним постом ведущей в Инстаграме одна из ее подписчиц попросила прокомментировать заявление Аланы Мамаевой. 

"Она льстит своему мужу. Я дружу с Сашей и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше своими детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети в свои шесть лет двух слов связать не могут, ни один, ни другой",

— ответила Боня. По словам Виктории, продление ареста футболистов — это перебор, поэтому она и решила отстоять их право на ошибку.

Подробнее о хайпе вокруг задержания футболистов Кокорина и Мамаева читайте здесь.  

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей стали зачинщиками двух драк в Москве. Вначале они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем отправились в одну из столичных кофеен, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

НАВЕРХ