Бой Ломаченко за титул, "Челси" против лидера АПЛ и последний тур перед перерывом в России Что посмотреть на выходных?

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Василий Ломаченко

ФОТО: Adam Hunger/AP/Scanpix

На этих выходных хочется выделить три события: матч "Челси" против "Манчестера Сти" - классическое английское футбольное противостояние; бой за два пояса в лёгком весе между Василием Ломаченко и Хосе Педраса из Пуэрто-Рико, а также последний в этом году тур чемпионата России по футболу.

8 декабря

19:30 Челси - Манчестер Сити

В субботу состоится классическое противостояние в Английской Премьер Лиге (АПЛ) - Лондон против Манчестера, "синие" против "горожан", Маурицио Сарри против Хосепа Гвардиолы.

Футболисты "Челси" попытаются сократить отставание от "Сити", который оторвался на целых 10 очков. Это достаточно много, учитывая превосходную форму команды из Манчестера. Подопечным Сарри кровь из носа нужна победа в этом матче, иначе о чемпионстве можно забыть уже сейчас.

9 декабря

5:00 Бой. Василий Ломаченко - Хосе Педраса

В воскресенье утром в Нью-Йорке пройдёт объединительный поединок за два пояса в лёгком весе (до 61,2 кг), в котором встретятся чемпион мира по версии WBO пуэрториканец Хосе Педраса и чемпион мира по версии WBA украинец Василий Ломаченко.

30-летний Ломаченко (11-1, 9 КО) проведёт лишь второе выступление в этой категории. Что касается пуэрториканца (25-1, 12 КО), который завоевал свой титул WBO в августе, то для него это также будет первый бой в новом статусе.

Ломаченко в предстоящем поединке считается безоговорочным фаворитом. Букмекеры принимают ставки на победу Ломаченко с коэффициентом 1,03. Ничья оценивается котировкой 26,00, а победа пуэрториканца оценивается в 11,00.

18:00 Футбол. Зенит - Рубин

В эти выходные в чемпионате России состоится последний тур в этом году. Футболисты сыграют матчи и отправятся на отдых в Дубаи, на Мальдивы и другие тёплые страны. Естественно все хотят уйти на перерыв в хорошем настроении, заработав 3 очка.

Лидер чемпионата "Зенит" (34 очка) подпустил к себе вплотную "Краснодар" (32 очка) и теперь подопечным Сергея Семака необходимо побеждать "Рубин", чтобы встретить Новый год на первом месте в турнирной таблице.

С одной стороны, казанцы способны испортить настроение питерцам, что подопечные Бердыева уже ни раз доказывали. С другой, дела у "Рубина" идут не очень хорошо - одна победа в восьми последних играх. Казанским футболистам срочно нужно что-то менять, если они всё ещё планируют завершить сезон в еврокубковой зоне.

НАВЕРХ