Водка, веселящий газ, 70 девушек. Футболисты "Арсенала" устроили вечеринку

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Пьер-Эмерик Обамеянг и Месут Озил

ФОТО: Nick Potts/AP/Scanpix

Английское издание The Sun рассказало о шокирующей вечеринке с веселящим газом, шампанским и водкой за несколько дней до начала сезона. На опубликованных фото и видео видны футболисты лондонского "Арсенала".

На изображениях видно, как Александр Лаказетт, Месут Озил, Пьер-Эмерик Обамеянг и другие игроки вдыхают веселящий газ, а Генрих Мхитарян и Шкодран Мустафи отказываются от употребления этого вещества.

По сообщениям The Sun, футболисты потратили за вечер около 25-30 тысяч фунтов стерлингов. В счёт за напитки были включены виски, шампанское и водка. Кроме того, на вечеринке присутствовало около 70 девушек, которые были специально приглашены для того, чтобы присоединиться к игрокам "Арсенала" в закрытом клубе в западной части Лондона.

Источник The Sun, который находился в клубе, рассказал, что игроки приносили ёмкости с веселящим газом мешками и постоянно вдыхали, а некоторые даже периодически теряли сознание.

"Было невероятно видеть, как так называемые спортсмены и примеры для подражания употребляют опасное вещество", - заявил источник.

Интересно, что перед началом сезона новый главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери запретил футболистам пить фруктовый сок из-за большого количества сахара внутри. Остаётся только догадываться, что будет с Эмери, когда он узнает о похождениях своих игроков.

Несмотря на то, что веселящий газ (закись азота) не запрещён в Англии, его использование может быть крайне опасным для здоровья. Употребление этого вещества в больших количествах, особеннов замкнутом пространстве, может привести к летальному исходу.

Стоит отметить, что после такой "подготовки" к новому сезону "Арсенал" стартовал с двух поражений в АПЛ от конкурентов в борьбе за чемпионство - 0:2 от "Сити" и 2:3 от "Челси".

НАВЕРХ