Шарапова: Когда я жила в России, по телевизору было нечего смотреть

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Мария Шарапова

ФОТО: Reuters/ScanPix

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что когда жила у себя на родине, то ей нечего было смотреть по телевизору и у нее никогда не было примера для подражания

"В детстве у меня не было кумиров. Это многих удивляло, потому что у маленьких детей всегда бывают ролевые модели. Но в моей жизни их не было никогда", - сказала Шарапова.

31-летняя Шарапова в 2016 году была уличена в употребоении мельдония и получила двухлетнюю дисквалификацию. Позже срок наказания был сокращён до 15 месяцев. 2018 год россиянка завершает на 29-й позиции в мировом рейтинге.

"Мне нравилось смотреть за многими игроками по телевизору, отмечать работу ног и другие вещи. Правда, когда я жила в России, по телевизору было нечего смотреть", - цитирует Шарапову Tennis World USA.

"В США у меня была возможность смотреть больше, но я никогда особо к этому не стремилась. Я была сосредоточена на своей игре, а не на чьей-то игре по телевизору".

В 1994 году Мария Шарапова перебралась в США, но продолжила выступать под российским флагом.

Напомним, Шарапова досрочно завершила сезон после US Open из-за травмы плеча, но недавно стало известно, что она собирается принять участие в Australian Open в январе 2019 года.

НАВЕРХ