Названы самые стильные люди года
И на кого же нам равняться?

Американский актер Джефф Голдблюм

ФОТО: instagram.com/jeffgoldblum

Британский журнал Dazed опубликовал рейтинг самых стильных людей 2018 года.

Первое место издание отдало американскому актер Джеффу Голдблюму, известному участием в фильмах "Муха" и "День независимости". Голдблюм, "в гардеробе которого, вероятно, самая большая коллекция рубашек Prada", несколько раз демонстрировал в Instagram рубашки модного дома с уникальным дизайном.

На второе место попала американская хип-хоп-исполнительница Карди Би, которая занимала первые ряды на показах дизайнеров Александра Вэнга, Марка Джейкоба и Джереми Скотта в одежде из их последних коллекций.

Третьей стала французская инди-поп-исполнительница Элоиза Летисье, более известная под псевдонимом Christine and the Queens. В этом году певица коротко отстригла волосы и сократила псевдоним до Chris.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Le nouveau @ellefr est sorti, j’y suis

A post shared by CHRIStine and the queens (@christineandthequeens) on

Следующим в списке оказался канадский поп-R’n’B-певец Джастин Бибер, которого не раз замечали в рубашке с гавайским принтом и с негустыми усами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Издание также отметило британского актера Дэниела Дэй-Льюиса, эстонского рэпера Томми Кэша, американскую топ-модель Беллу Хадид и рэпера ASAP Rocky.

Напомним, не так давно историк моды Александр Васильев назвал имя иконы стиля современной России. По его мнению, на эту роль идеально подходит телеведущая и главная героиня шоу "Замуж за Бузову" 32-летняя Ольга Бузова.

НАВЕРХ