Сын Кержакова впал в истерику при встрече с матерью

Александр Кержаков

ФОТО: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков опубликовал в своем Instagram видео встречи сына Артемия с женой Миланой. Ребенок разрыдался, увидев мать, впал в истерику и убежал, передает championat.com.

«Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, так как моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видите сами. Без комментариев…», - написал Кержаков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

«А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: во вчерашнем разговоре с Миланой я предложил ей сегодня утром без СМИ, камер и адвокатов самой приехать и забрать ребенка. Итог: мы договорились о времени, но спустя час она отказалась приезжать и уехала в Москву на несколько дней.

В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы.

Давайте быть честными хотя бы перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её «советчиков» прежде всего думать об интересах маленького ребёнка!» — написал Кержаков.

НАВЕРХ