Жена Кержакова: Меня избивал муж. У меня выявили трещину в ребре и сотрясение мозга

Александр Кержаков

ФОТО: TASS/Scanpix

Милана, жена экс-форварда «Зенита» Александра Кержакова, рассказала об угрозах со стороны мужа и отношениях с сыном, передает sports.ru со ссылкой на телеграм-канал Breaking Mash.

«Угрозы от него поступают в мой адрес достаточно часто. В основном он грозится опубликовать наши домашние видео, которые он снимал в период, когда у меня было тяжелое психоэмоциональное состояние после смерти моего отца.

Одно из видео вы уже видели. Он выложил его в интернет, снято скрытой камерой – одна из моих встреч с ребенком, где несанкционированно эта камера стояла, против всех вообще морально-правовых законов. Такими видео он меня пугает практически ежедневно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Он, можно сказать, выкинул сына в эту комнату, быстро вышел с няней и захлопнул дверь. Конечно, ребенок испугался, ребенок был не подготовлен, ребенок начал плакать.

Я старалась вести себя как можно безопаснее для малыша и не трогать его руками, чтобы еще больший стресс не наносить. Кержаков все это заснял. Другой вопрос, что у меня были и хорошие встречи с сыном, а эта – одна из первых.

В нормальной ситуации ребенок не должен так реагировать, а у него была ярко выраженная реакция протеста, и у меня появились мысли, что он, Кержаков, возможно, показывал ему фотографию и говорил что-то плохое: «Вот придет злая тетя.

Большая ссора была связана с тем, что я узнала о его многочисленных изменах. У него был большой матч, а после игры он сильно напился, до такой степени, что справлял нужду в городской фонтан.

Дома он уснул на диване, а я нашла телефон и там прочитала про все его многочисленные похождения, когда я улетала по работе и в Петербурге проводила время с его старшим ребенком.

На утро я спросила: что это такое? У него была ярко выраженная агрессия на меня. Были собраны чемоданы. Он стал с силой бросать меня на них. Я падала каждый раз на эти чемоданы, пыталась подняться, он бросал меня снова и снова.

У меня все тело было в синяках, я была вся избита, очень сильно болели ребра и голова. В Петербурге у меня выявили трещину в ребре и сотрясение мозга.

Когда он узнал, сильно испугался, что я все придам огласке. Он просил прощения и перевел сумму в 4 миллиона долларов, как бы говоря, что это гарантия того, что такого больше никогда не повторится», - сказала Милана Кержакова.

Пара сейчас разводится. Кержакову и его жене судом назначена экспертиза с врачом-наркологом.

НАВЕРХ