СМИ: Синди Кроуфорд разводится с мужем после 20 лет брака
Чувств больше нет

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

ФОТО: ANGELA WEISS/AFP/Scanpix

Американская супермодель Синди Кроуфорд и бизнесмен Рэнди Гербер долгое время считались одной из самых образцовых голливудских пар. Супруги прожили вместе 20 лет, однако на днях стало известно, что они приняли решение расстаться, пишет Woman.ru.

Слухи о том, что отношения Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера дали трещину, начали появляться еще летом. Тогда поклонников пары встревожила новость о том, что супруги продают совместно нажитое имущество.

Сначала модель и предприниматель выставили на продажу дом в Кабо-Сан-Лукасе, а после избавились от особняка в Малибу.

Фанаты надеялись на лучшее, однако их опасения подтвердились. На днях портал Radar Online сообщил о том, что Синди собирается подать на развод. Причиной оказалось то, что между супругами больше нет чувств друг к другу.

Фотогалерея: Синди Кроуфорд в элегантной фотосессии Dolce & Gabbana

Отмечается также, что на этой неделе звезда была замечена на публике без обручального кольца. А это, как мы знаем, знак того, что в отношениях не все гладко.

По словам источников, близких к семье знаменитостей, Гербер и Кроуфорд подадут необходимые для расторжения брака бумаги до конца года.

Как сообщают инсайдеры, в звездной семье уже давно шла речь о разводе.

Напомним, Синди и Рэнди воспитывают 17-летнюю дочь Кайю и 19-летнего сына Пресли. Возможно, именно они и сдерживали супругов от столь решительного шага. Однако дети уже покинули родительский дом и начали строить свою жизнь, так что теперь супермодель и предприниматель могут спокойно разъехаться.

Фотогалерея: Синди Кроуфорд и ее дети

 Фотогалерея: Синди Кроуфорд занимается спортом вместе с мужем

НАВЕРХ