Аршавин провел ночь в стриптиз-клубе, катался с проститутками на лошадях и отказался платить

Андрей Аршавин

ФОТО: Reuters/ScanPix

Бывший нападающий "Зенита" и сборной России по футболу Андрей Аршавин недавно вернулся в Санкт-Петербург, где возглавил детский международный проект "Сириус". Возвращение получилось по-настоящему громким.

В интернете появилось видео, на котором человек, похожий на Андрея Аршавина, был замечен в стриптиз-клубе, откуда вышел с девушками, а после этого устроил верховую прогулку на лошадях. Завершив "скачки" Андрей начал обниматься со спутницами на виду у всех, позабыв о том, что женат.

Как сообщает телеграм-канал Mash, футболист провёл ночь в компании проституток, а после прокатился по ночному Питеру на лошадях и отказался платить за это деньги. 

Напомним, что совсем недавно Аршавин вернулся на родину, после того как покинул футбольный клуб "Кайрат" из Казахстана. На днях стало известно, что Аршавин возглавил детский проект "Сириус" в "Зените".

С 2016 года футболист женат на Алисе Аршавиной, пара воспитывает общую дочь. От первого брака с Юлией Барановской у экс-футболиста трое детей. Пока ни Аршавин, ни его супруга никак не прокомментировали произошедшее.

НАВЕРХ