Маразм крепчал? Путин подарил выжившему после обрушения подъезда мальчику ноутбук

ФОТО: AP/Scanpix

13-летний мальчик, которого извлекли из-под завалов после взрыва газа в Магнитогорске, получил ноутбук в качестве подарка от президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает портал Newsru.com со ссылкой на губернатора Челябинской области.

Президент России Владимир Путин прибыл в Магнитогорск, где произошел взрыв газа в многоэтажном жилом доме, 31 декабря.

Как передает Meduza.io, в Магнитогорске спасатели днем 1 января нашли под завалами живого 11-месячного ребенка.

В пресс-службе МЧС информационному агентству ТАСС рассказали, что сохраняется угроза дальнейшего обрушения дома, в связи с чем пришлось во вторник приостановить разбор завалов. Поисково-спасательная операция продолжится после устранения угрозы обрушения, добавили в ведомстве.

"По предварительной оценке, данная работа может занять почти сутки. Только после того, как угроза обрушения будет устранена, продолжатся разборы завалов и поисковая операция", - сказали в МЧС.

Напомним, утром 31 декабря в одном из подъездов дома в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа, в ходе которого обрушились перекрытия с третьего по десятый этаж между седьмым и шестым подъездами.

В результате взрыва погибли по меньшей мере семь человек, в том числе один ребенок, 16 эвакуированы, семеро извлечены из-под завалов.

НАВЕРХ