Самые беспощадные и беспринципные женщины по знаку Зодиака
"Кровавые барыни" - ТОП-5!

Иллюстративное фото

ФОТО: Flickr/by RyC - Behind The Lens

Беспощадность, как принято считать, присуща в основном мужчинам. Но некоторые дамы готовы дать фору любому представителю сильного пола и доказать, что они могут быть не менее жестокими. А если добавить к этому еще и женское коварство, смену настроения и постоянные интриги - тогда можно понять, насколько "кровавые барыни" зодиакального круга оригинально вписались в свою роль.

Итак, астрологи представляют рейтинг самых кровожадных, жестоких и агрессивных женщин по знаку Зодиака.

Рак

Эталоном лучших женских качеств считаются представительницы этого знака. Поэтому увидеть проявления деспотизма в их манерах практически невозможно. Но все же именно женщины-Раки смело открывают этот рейтинг.

Кажется, что такие беззаботные особы ничем не могут доставить хлопот, но это лишь на первый взгляд.

Они легко воспламеняются и долго успокаиваются - могут вспылить из-за любой мелочи, на которую не стоит даже обращать внимание. Однако их вспыльчивость переходит в обиду.

Если мужчина стал виновником инцидента, то ему еще длительное время придется вымаливать у этой дамы прощения. Но вся ее обида напоминает детскую наивность, поэтому она не станет мстить и не будет усложнять себе жизнь, боясь ответного хода. Зачем? Ведь жизнь так прекрасна в своих проявлениях...

Дева

Этот знак является настоящим олицетворением семейного тепла и домашнего комфорта. Но эта видимость опять же - только на первый взгляд, хотя все, кто живет с Девой, точно знают, каким она становится тираном в плохом настроении.

На собственной территории женщины-Девы настоящие хозяйки с установленными правилами. И если кто-то из домочадцев не соизволит им беспрекословно подчиняться, то их ждет незамедлительный террор.

И они выскажут и проявят свой гнев не один раз, а будут напоминать об этом изо дня в день. Все свои язвительные замечания эти барыни начнут высказывать в грубой форме, пытаясь как можно больнее задеть виновника. И все это будет сказано не с глазу на глаз, а так, чтобы были зрители. Их язвительные замечания могут любого довести до исступления, при этом сами они не будут слишком об этом переживать.

Смягчить свой гнев на милость Девы смогут только после слезных извинений и признания поражения. Когда жертва станет послушной, террористическая атака немного ослабеет.

Но чтобы никого не коснулась столь суровая участь, нужно от такой "кровавой барыни"скрываться как можно подальше. Время - лучший защитник от наказания.

Козерог

Их холодный расчет построен на таком уровне, что вряд ли они подпустят к себе любого партнера. Он должен в полной мере соответствовать всем выдвигаемым ими требованиям. А это значит, что для такой дамы ее партнер должен быть решительным, понятным и адекватным. Еще

ему нужно не только принимать все ее пожелания, но и прогибаться под ее приказаниями. Оказывать сопротивление в отношениях бесполезно. Это чревато накаленной обстановкой или полным разрывом.

Своей жестокостью и бездушностью барыни-Козероги способны подавлять партнера, унижать его или делать бесправным. В ход они готовы пустить даже самые изощренные методы, не говоря уже о своих фирменных уловках. И если мужчина даст слабинку, то он тут же окажется у нее на крючке.

Собственных противников они могут уничтожать не только морально, но и физически. И при этом используют все, что можно пустить в ход - от кулаков до тяжелых предметов под рукой. Заранее себя обезопасить можно, если при первых признаках накала страстей быстро ретироваться и переждать бурю вдали от всевидящих глаз своей любимой.

4. Овен

Жизнелюбивые и располагающие к себе женщины-Овны в считанные минуты способны превратиться в настоящее исчадие ада. Их обаяние и веселость вмиг испаряются, как только на горизонте возникает проблема.

Пойти против такой женщины, начать ей перечить или намекнуть на расставание чревато тем, что она проявит все свои скрытые черты, порой весьма неприятные.

Агрессивность начнет выплескиваться настолько, что от нее негде будет скрыться.

Всепоглощающая ярость накроет ее до такой степени, что плачевные последствия не заставят себя долго ждать. Что-то доказывать женщине в агрессивном состоянии  бесполезно. Это еще больше усугубит ситуацию. Но все это можно немного смягчить, если заранее сгладить ход тактики и предложить разумную альтернативу.

Барышня-Овен становится только тогда слишком агрессивной, если партнер перекладывает на нее все бизнес-функции и бытовые обязательства. Во всяком случае, лучше дать ей высказаться, а потом предлагать решение, как выйти из той или иной ситуации.

5. Скорпион

С женщиной этого знака Зодиака весьма приятно, но приготовьтесь, что это настоящая ловушка. Под ее влияние и чары легко попасть, но очень трудно из них выскользнуть. Она настолько сильно стиснет своими клещами, что все события, которые с вами происходили до встречи с ней, покажутся сущим раем.

Если она наточила на своего противника зуб, то никогда не отступит, пока не уничтожит его целиком и полностью. И ей мало будет уничтожить, она еще поиздевается над чувствами и сотрет своего обидчика в порошок.

Эта "кровавая барыня" никогда не останавливается на половине пути. Если любить, так сполна, а ненавидеть - на полную мощь. Она должна быть лидером в семье, и все ей обязаны во всем подчиняться. Продуманные решения и планы партнер обязан согласовывать с ней, а если не получит одобрения, то им не суждено никогда сбыться.

Перед ней не нужно своевольничать - она этого не потерпит, поэтому быстро найдет способ указать мужчине на его место в доме.

Но если партнеру придет в голову мысль найти на стороне другие отношения, то оскорбленная женщина-Скорпион отомстит самым жестоким образом.

И пощады у нее уже никогда не вымолить, ведь она насквозь проткнет сердце изменнику.

Подготовлено по материалам cluber.com.ua.

НАВЕРХ