Анете Екабсоне-Жогота раскрыла пол своего первенца

ФОТО: Instagram

Бывшая баскетболистка Анете Екабсоне-Жогота в конце прошлого года сообщила, что ждет первенца. Сейчас же она рассказала, что это будет девочка, пишет Vakara Ziņas.

"Так как ребеночка пока не нужно никому оставлять и девочка в моем животе, я по-прежнему работаю в довольно интенсивном режиме. Даже в голову не пришло, что в связи с беременностью я могла бы что-то не делать", - рассказала изданию Екабсоне-Жогота, которая параллельно изучает общественные отношения, а также принимает участие в решение политических вопросов.

Как известно, Анете вышла замуж за предпринимателя Эдгара Жоготса.

Напомним, Екабсоне-Жогота сообщила о беременности в соцсетях, где опубликовала фотографии с уже большим животом.

"Спорт по-прежнему играет большую роль в моей жизни, в том числе и в этот красивый период.

Взгляды специалистов на упражнения во время беременности противоречивы. Одни говорят - пусть женщина отдыхает и наслаждается этим особым моментом, другие же совсем наоборот - побуждают заниматься. Я за активный образ жизни!", - прокомментировала будущая мамочка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joprojām sportam ir liela nozīme manā dzīvē,arī šajā skaistajā dzīves periodā. Speciālistu uzskati par vingrošanu grūtniecības laikā ir pretrunīgi. Vieni saka — lai sieviete atpūšas un izbauda šo īpašo brīdi, citi, gluži pretēji, mudina vingrot. Es esmu par aktīvu dzīves veidu!To man palīdz darīt @tanyarak7fizio,kura ir sertificēta fizioterapeite.Treniņa laikā tiek vērsta uzmanību uz stāju,elpošanu un galvenais prieku par kustību.Esmu atradusi savu vietu,lai viss ir pa rokai...gan ģimenes ārsts,gan sieviešu ārsts,gan trenere.Paldies,Capital Clinic Riga par jūsu rūpēm un profesionālismu!#capitalclinicriga#beactive#pregnancytime

A post shared by Anete Jekabsone Zogota (@anetejz) on

НАВЕРХ