Против пропавшего игрока в регби Дависа Перконса, возможно, совершено преступление

Давис Перконс

ФОТО: facebook.com

Уже вторую неделю полицейские разыскивают без вести пропавшего 28-летнего игрока сборной Латвии по регби Дависа Перконса, который пропал 23 декабря и последний раз был замечен в Олайне - недалеко от своего места, сообщает передача Degpunktā телеканала LNT.

В его розысках участвовали добровольцы, родственники, друзья и земессарги. Вложены огромные работа и ресурсы, но человек по-прежнему не найден.

Информация от близких свидетельствует, что вечером 22 декабря спортсмен навещал друга в Риге, в микрорайоне Кенгарагс. На следующий день в 14 часов Давис поехал домой в направлении Олайне.

24 декабря, не получив от сына вестей, отец Дависа обратился в полицию с просьбой начать поиски.

Уже вечером в субботу примерно в двух километрах от места жительства Дависа был обнаружен его автомобиль, припаркованный на обочине у многоквартирного дома. Пока что неизвестно, почему транспортное средство оставили практически на другом конце Олайне - далеко от дома мужчины, однако это лишь один из нескольких вопросов.

Стражи порядка пока что не раскрывают, какие версии о мистической пропаже исключены, а над какими идет усиленная работа.

Полицейские утверждают, что каждая входящая информация о возможных местах, где может находиться Давис, не остается без внимания.

Галерея: Поиски Дависа Перконса в Олайне

Над этим мистическим делом активно работают и добровольцы из организации Bezvests.lv. Представители общества 25 декабря организовали обширные розыски под Олайне.

Однако и представители Bezvests.lv не смогли дать комментарии о возможных версиях произошедшего. Но, принимая во внимание, что ближайшие территории многократно проверяли, допускается, что мужчина пересел в другую машину и уехал в другой город или поселок.

Полиция призывает не молчать, если в вашем распоряжении есть актуальная информация о пропавшем. Если у вас есть ценные сведения, звоните по номеру 110 или обращайтесь в ближайший участок полиции.

НАВЕРХ