Уэйн Руни был арестован в аэропорту за пьяный дебош

Уэйн Руни

ФОТО: Reuters/ScanPix

Британские СМИ выяснили, что в декабре минувшего года английский футболист Уэйн Руни был задержан полицией за пьяный дебош в аэропорту Вашингтона.

Как сообщает BBC, 33-летний английский нападающий американского "Ди Си Юнайтед" Уэйн Руни 16 декабря был арестован в вашингтонском аэропорту имени Даллеса – после того, как вернулся из Саудовской Аравии, где посетил этап гонок "Формулы-Е". Представитель Управления шерифа округа Лаудон подтвердил данную информацию.

По сообщениям ВВС Руни был задержан 16 декабря в вашингтонском аэропорту имени Даллеса, после возвращения из Саудовской Аравии, где проходил этап гонок "Формулы-Е". Футболист был арестован в состоянии алкогольного опьянения и использование нецензурной лексики в общественном месте.

Представители футболиста заявили, что во время полёта Руни принял предписанное количество снотворных таблеток, смешав их с некоторым количеством алкоголя. Поэтому он был дезориентирован по прибытии.

За своё поведение 33-летнему футболисту пришлось заплатить штраф в размере 116 долларов, после чего он был отпущен.

Напомним, что у английского футболиста уже возникали проблемы связанные с алкоголем. В 2017 году Руни был лишён водительских прав и приговорён к 100 часа исправительных работ за вождение автомобилем в нетрезвом виде. Алкоголь в крови спортсмена в три раза превысил допустимую норму.

НАВЕРХ