ДТП под Энгуре: погибший водитель угнал автомобиль за день до аварии

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Ieva Čīka/LETA

​5 января в Смардской волости Энгурского края погиб молодой мужчина 1998 года рождения, управлявший автомашиной марки BMW. Как выяснилось позднее, он ехал на машине, угнанной за день до аварии, агентству ЛЕТА рассказала сотрудник Госполиции Иева Сиетниеце. 

По информации полиции, автомобиль марки BMW был угнан в Тукумсе поздним вечером в пятницу, 4 января, тогда же были начаты поиски. 

На следующий день поиски автомобиля продолжились, машину искали и в других городах, но незадолго до 18:00 автомобиль попал в трагическое ДТП на шоссе Рига - Вентспилс. 

В полиции пояснили, что погибший сам и угнал автомобиль. Также будут проведены экспертизы, находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Не исключено, что угонщик был знакомым владелицы авто.

Как сообщалось, в субботу, 5 января, в 17.48 в Смардской волости Энгурского края на 55-м км шоссе Рига-Вентспилс управлявший автомашиной BMW мужчина по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу движения, и его машина столкнулась с ехавшим навстречу автомобилем Volkswagen Passat.

В ДТП погиб водитель BMW - мужчина 1998 года рождения и пострадали водитель и пассажирка Volkswagen Passat.

НАВЕРХ