Индрашис: Тяжело играть против бывших одноклубников из рижского "Динамо"

Микс Индрашис

ФОТО: Edijs Pālens/LETA

В воскресенье состоялось динамовское дерби, в котором победу в овертайме одержало рижское "Динамо" - 2:1. После игры Микс Индрашис признался, что ему было сложно играть против бывших одноклубников из рижского "Динамо".

"Играть надо лучше, чтобы побеждать. Соперник борется за плей-офф. Рижское "Динамо" хорошая команда. У них хорошая система, они очень стараются. В меньшинстве они играли очень агрессивно, сразу садились на нас. Мы были к этому готовы, но справиться не получилось", - цитирует Индрашиса "Чемпионат".

"Думаю, что мне было тяжелее остальных, потому что тяжело играть против своих ребят. Они знают меня хорошо", - считает латвийский хоккеист.

Микс Индрашис в этом сезоне провёл 40 матчей, забил 10 голов и сделал 8 результативных передач. Московское "Динамо" занимает пятое место в турнирной таблице Западной конференции, имея в своём активе 52 очка.

Рижское "Динамо" (44 очка) расположилось на 9-м месте. Столько же очков у "Витязя", который занимает 8-ю строчку, но у них один матч в запасе.

НАВЕРХ