Косметолог поделился бьюти-приемами Меган Маркл, которые доступны любой из нас
Просто, дешево и очень эффективно!

Меган Маркл

ФОТО: GEOFF PUGH/AFP/Scanpix

Высокий статус обязывает Меган Маркл в любое время дня и ночи выглядеть на все сто. Уверены, герцогиня тратит немало времени и средств на бьюти-процедуры. Однако ее косметолог рассказал, что Меган любит использовать и народные рецепты красоты, пишет Woman.ru.

37-летняя Меган Маркл потрясающе выглядит даже с минимумом косметики на лице. Без сомнений, это заслуга целого штата бьюти-специалистов, которые регулярно проводят косметические процедуры и советуют герцогине, какие уходовые средства использовать на ежедневной основе.

Еще до того, как стать женой принца Гарри, Меган не раз публично рассказывала о своей любви к премиальной косметике.

По словам знаменитости, своим сияющим цветом лица она была обязана именно дорогостоящим средствам. Однако косметолог Маркл Николас Джосс уверен, что уход герцогини эффективен не только из-за них.

Фотогалерея: Меган Маркл в Австралии

В интервью порталу Refinery 29 он рассказал об очень простом бьюти-секрете, который полюбился Меган много лет назад. По словам специалиста, одно из самых действенных средств для лица это... домашняя маска!

"Я очень люблю домашние маски для лица. Их очень легко и абсолютно не затратно делать. Большинство моих клиенток просто обожают их", - говорит Николас. Джосс раскрыл состав любимой маски Меган Маркл. По его словам,

герцогиня любит наносить на лицо смесь кокосового масла и куркумы. Такая маска успокаивает и увлажняет кожу, а также борется с воспалениями, обладает осветляющим эффектом.

Еще одно любимое hand-made средство королевской особы - овсяно-медовый скраб для лица. Бьюти-эксперт утверждает, что эта незатейливая смесь поможет нежно очистить кожу и избавиться от прыщей.

Фотогалерея: Меган в ожидании первенца - трогательные кадры с мужем Гарри

НАВЕРХ