IKEA ответила парню, который притворился их сотрудником и продал шкаф

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video/Publicitātes foto

Недавно местным интернет хитом стало видео блогера Арманда Яунземса, в котором парень надел форму работника магазина IKEA и самовольно отправился в магазин попробовать себя в качестве продавца. Представитель шведского гиганта признала порталу Apollo, что они только рады таким поступкам и на самом деле приглашают парня присоединиться к коллективу магазина. 

Как сообщалось, местный блогер Арманд Яунземс удивил своих подписчиков смелым видеороликом - молодой человек надел форму работника магазина IKEA и отправился в магазин попробовать себя в качестве продавца. Правда, парня быстро выдворили из магазина, но это не удержало его от эксперимента.

Сотрудники коллектива заметили деятельность парня - в разговоре с Apollo руководитель IKEA в Латвии Инга Филипова выразила радость в связи со стараниями блогера:

"Мы рады, что IKEA настолько привлекательное место работы, что люди сами готовы изготовить форму и прийти работать". 

Форма IKEA. Руководитель магазина в Латвии Инга Филипова 

ФОТО: Publicitātes foto

Также представитель IKEA выразила восхищение трудовой культурой в компании и отметила, что магазин готов возместить парню "неудобства, которые возникли, самостоятельно изготавливая майку IKEA", если он официально присоединится к команде сотрудников.

Филипова также призналась, что абсолютно все сотрудники компании, вне зависимости от позиции, используют одну раздевалку, носят одну форму и обедают в одном ресторане. 

НАВЕРХ