Нурмагомедов напомнил Макгрегору о его пожизненном позоре

Хабиб Нурмагомедов

ФОТО: AP/Scanpix

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов напомнил ирландцу Конору Макгрегору о его поражении в поединке за титул чемпиона в легком весе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Запись доступна в Twitter-аккаунте российского спортсмена.

"Тебе придется жить с этим позором всю жизнь", — так Нурмагомедов подписал GIF-изображение с эпизодом, когда Макгрегор ему сдался.

В комментарии к посту Нурмагомедова пришёл американский боец смешанного стиля (MMA) Нэйт Диас, который назвал российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова трусом. 

"Я отвесил тебе леща, а ты и твои парни ни черта не сделали. Вот с этим поживи. Вы все — трусы", — написал 33-летний Диас.

Таким образом американец отреагировал на недавнее обращение самого Нурмагомедова к другому бойцу — ирландцу Конору Макгрегору. Диас напомнил о конфликте с Нурмагомедовым и его окружением в одном из отелей Лас-Вегаса.

Напомним, что в октябре 2018-го Диас изъявил желание встретиться с действующим чемпионом в октагоне. Американец отметил, что выйдет на бой с Нурмагомедовым тогда, когда россиянин будет готов.

НАВЕРХ