Закатистов из KPV LV объяснил предложение освободить Кайминьша от должности

Партия KPV LV

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Председатель парламентской фракции партии KPV LV Атис Закатистов прокомментировал предложение голосовать за освобождение Артуса Кайминьша от должности заместителя председателя фракции. "Необходимость обеспечить эффективность фракции", - объяснил он. 

Закатистов прокомментировал журналистам: это внутренний вопрос партии, который, на его взгляд, незаслуженно попал в "новостную повестку дня". 

"Хотим быть эффективной парламентской фракцией, поэтому неизбежны некоторые изменения, и это все, что сегодня произошло", - прокомментировал политик.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что его не устраивает работа Кайминьша, Закатистов ответил, что депутаты партии хотят работать лучше. 

Напомним, в среду, 16 января, парламентская фракция партии KPV LV рассматривала вопрос об освобождении Артуса Кайминьша от должности заместителя председателя фракции.

В голосовании за отстранение Артуса Кайминьша с должности заместителя председателя фракции "KPV LV" голоса разделились поровну, и Кайминьш сохранил свою должность.

НАВЕРХ