Королева Елизавета II вынудила Меган Маркл пройти тест на патологию
Опасения не напрасны!

ФОТО: Reuters/ScanPix

В октябре прошлого года весь мир узнал, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка. На днях же стало известно, что перед объявлением о беременности Елизавета II заставила Меган провериться на возможные патологии развития будущего малыша, пишет Woman.ru.

Осенью 2018 года королевская семья поставила точку в жарких спорах по поводу интересного положения Меган Маркл. 15 октября стало известно, что герцогиня Сассекская действительно ждет ребенка.

По словам супруги принца Гарри, ее первенец появится на свет в конце апреля - начале мая. На днях стало известно, что

перед объявлением о беременности Меган Елизавета II заставила ее пройти генетический тест на возможные патологии развития будущего малыша.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Принц Гарри и Меган Маркл

Причиной этого ультиматума стал тот факт, что в роду Виндзоров уже рождались дети с отклонениями.

Эксперты объясняют это тем, что европейские семьи монархов настолько связаны между собой, что шансы рождения больных детей весьма высоки,

сообщает таблоид Daily Star.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Меган и Гарри посетили Cirque du Soleil в Лондоне

"Несмотря на то, что у нее незнатное происхождение, это не освобождает ее от прохождения обследования. Когда герцогиня узнала об этом, то сильно расстроилась. Она не могла возразить, потому что такие вещи не подлежат обсуждению, как и многие другие традиции британской монархии", - рассказал инсайдер.

К слову, опасения королевы не напрасны. Так, двоюродных сестер Елизаветы II Нериссу и Кэтрин скрывали от общественности из-за их умственного расстройства.

А пятый ребенок короля Георга V и Марии Текской принц Джордж страдал от врожденной эпилепсии и был заперт в коттедже в Сандрингемской усадьбе вместе с няней.

НАВЕРХ